新唐人快速完成捐車  可救急

捐車抵稅,支持公益媒體

原文链接

【大纪元2018年12月05日讯】(大纪元记者余亨之报导)您在南加州想捐车,即使Smog不过,注册过期,也不用担心;一个电话,「新唐人」洛杉磯捐车服务人员免费上门拖车,给您办妥一切手续。「新唐人」快速办理捐车,可救急。本文是一个真实的故事,根据对捐车者的采访成文。

凌晨,苗必达工程师老王手机Line的呼叫声响起。老王睡眼惺忪地拿起手机:「什么?明天就要我回台湾老家,不是说好两周後回去的吗……啊,这么急,那我坐今晚的飞机回台湾。」

放下手机,老王睡意全无,满脑子的事情要处理。机票改期、公司请假提前、一堆账单要支付、行李要收拾打包……老王下床洗漱后,匆匆吃了早饭,坐在电脑前开始处理一摞子信件。

临机起意想捐车,洛杉矶快速捐车在何处?

「哎呀,我的尼桑车牌照注册过几天就到期了,Smog还要检查,可能要做一次保养才能通过,太麻烦了,哪有时间做呀?」老王拿着一封DMV信件,焦急起来。他起身走到户外,临家的街道上停著一辆红色Nisson Maxima,闲置已久,红色的车漆已斑驳褪色、起皮。他心想:「我去台湾了,每周扫街还要找人帮忙挪车位,这车现在很少用,干脆捐了吧。」

洛杉矶捐车,Smog不过怎么办?

老王打了几个英文捐车机构的电话,有的说今天没时间过来拖车;有的要求捐车人自己把车开过去;有的要求Smog检测合格……都不合老王的意。

老王连忙用中文搜索“洛杉矶捐车”,他的眼睛定格在首页的一篇文章《捐车新唐人,一个电话全办妥》:「注册过期不怕、smog不过没关系,车主证丢失没问题;一个电话,新唐人洛杉矶捐车服务人员免费上门拖车,办妥一切手续。」真是这样吗?

捐车手续,新唐人捐车半小时搞掂

「1-800-880-5506」老王将信将疑地拨起号码。“您好,我是新唐人捐车组……王先生您别着急,我们中午之前到您家。”电话那头亲切地回应,而又充满自信的声音,让老王的心安定不少。

临近中午,两名新唐人捐车服务人员来到苗必达王先生的家。一个帮助老王填表,一个检查尼桑车,不到半小时全部搞定。「车交给你们,以后一切事都与我无关了?」老王还是不太放心地多问一句。

新唐人,快速完成捐车真是救急!

「确实这样,汽车年检您不用操心,年检费您不用付,汽车保险也不用续,您的车还能抵税!」新唐人捐车服务人员Jason肯定地说。老王紧紧地握著Jason的手:「非常感谢,捐车给新唐人,不仅省心省事,支持公益,还能抵税!我也能踏踏实实地回台湾,真是救急呀!」

南加州洛杉磯捐车新唐人联系方式

电话:1-800-880-5506
网站:http://give1car.org