捐车新唐人

这是我回台湾之前最想做的事

(网站内所有捐车故事都是根据对捐车者或捐车服务人员的采访整理成文。)

大纪元记者张柏英报导】您在南加州想捐车,即使Smog不过,注册过期,也不用担心;一个电话,「新唐人」洛杉矶捐车服务人员免费上门拖车,给您办妥一切手续。「新唐人」快速办理捐车,可救急。本文是一个真实的故事,根据对捐车者的采访成文。

2017年的12月7日,安先生把一辆1996年的雪佛莱CORSICA,开到新唐人电视台的公司楼下,直接来办理捐车手续。这辆捐赠的雪佛莱是安先生在美国购买的第一辆车。

由于上班一直很近,车的里程很少,再加上平时对车非常爱惜,这辆雪佛莱的外观看起来一点不像20多年的老车。安先生来美国已接近30年了,而今决定回台湾安度晚年,在临离开美国之前把这辆爱车捐赠给新唐人电视台。安先生说:「当我决定回台湾的时候,第一时间就想到要把这辆车捐给新唐人。」「我对大纪元、新唐人早就有很深厚的感情了。这么多年免费读大纪元报纸,看新唐人电视台,我觉得我应该回报点什么了」。「这辆车虽然不值多少钱,但是能把它捐给新唐人是我回台湾之前最想做的一件事。」「我们在美国的华人,就需要从你们那里获得真实的真正的东西,发自内心的希望你们能把报纸和电视台办得越来越好。」

当得知安先生回台湾的机票就在当天时,捐车组的工作人员叫来一辆去机场的出租车付了车费,并将安先生带的所有行李帮忙直接搬到出租车里。

「人之相识贵在相知」,望着安先生乘坐的出租车逐渐消失视线,捐车组的工作人员说,那一时刻仿佛是在送一位远行的多年好友,感谢安先生的善良捐赠,更感谢安先生对新唐人电视台的理解和支持。

南加州洛杉矶捐车新唐人联系方式

电话:1-800-880-5506
网站:http://give1car.org